Я верю

А я всё верю в дружбу и в любовь,
Хоть жизнь меня безжалостно лупила,
Но в жилах непослушная мне кровь
Небесным буйством душу победила.

Мне много лет, но молода душа,
И надо мною небо голубое,
Там моя Родина, хоть я и не спеша
Иду туда дорогою земною.

Небесная Отчизна для меня
Цель этой жизни - Край обетованный!
В мятежном сердце, я любовь храня,
Иду, бегу, ползу в тот край желанный!

Живёт ещё мечта в моей груди,
Там в тайниках души, в её глубинах,
Есть вера твёрдая, что счастье впереди,
И встреча с Всемогущим Божьим Сыном!
               


Рецензии