СВЕТ ДУШИ

Жизнь моя - не сплошной позитив -
И тоскую бывает, и плАчу,
Но при этом эмоций своих
Не скрываю и в сердце не прячу.
     Солнце светит - и я веселА,
     Позитивом тот час заряжаюсь.
     Коли дождь за окном - я грустнА
     И тоской от дождя заражаюсь...
Возрождение жизни - рассвет,
Просыпаюсь... И снова готова
Подарить всем души своей свет,
Свет души - настроенья основа!
     Даже если в дождливый денёк
     Загрущу я без солнца немного -
     Прогоню тут же грусти намёк,
     Свет души мне придёт на подмогу!
Никакой самый пасмурный день
Не испортит моё настроенье,
Новый стих напишу, мне не лень,
Свет души мне даёт вдохновенье!


Рецензии