Деньги

Деньги власть,
Деньги страсть,
Деньги грех,
Для всех утех.
Убивают,калечат,
Иногда и лечат.
Врагов сажают,
Народы уничтожают.
Однако без них жизни уж нет,
Они дают на все ответ.
Решают проблемы,
Убирают дилеммы.
Жизни судят,
Людей рассудят.
У кого их много просто будто бог,
Но настоящего ничего найти он не смог.


Рецензии