Люди - краски

Ведь люди - краски, мой ответ!
Смешай краплак с ультрамарином и получи
Прекрасный аметистовый рассвет;
Соедини же кадмий ты с нефритом -

И поглотит тебя болотистый кювет.
Добавь в кармин аквамарин -
Мгновенно разразится грозовой сюжет,
Да со свинцовой тучей гром гремучий

Изрежет молнией весь Свет.
Кобальт знакомится с сиеной -
Укроет горы хвойный цвет!
Соединяйтесь грамотно - вот вам совет.


Рецензии