5 лет. посвящается любимому сгспу!

Еще недавно-первый курс,
Еще вчера - не знали жизнь,
Мы все спешили повзрослеть,
И повзрослели на чуть-чуть.
Пять лет назад смотря вперед,
Казалось вечностью и страхом,
Ну, а сейчас смешно чуть-чуть,
Смешно, а хочется заплакать.
Нам все казалось нелегко:
Экзамены,отметки,парты
Учебники, задачи, ночи,
Отчеты, практики и пары.
Характеры учителей,
Их критика и наставления.
Нам все казалось тяжело,
И тяжким был гранит учения.
Прошли пять лет.Все позади:
И ГОСы и работ защита.
Как гора с плеч...казалось мне:
Но что-то нету настроения...
Вернуть бы вспять...обратно жизнь
Студенчество и наше детство.
Там,где спешили - не спешить.
Туда. Назад.
От сердца к сердцу
Хочу сказать "Спасибо вам",
И за терпенье, за победу!
Пусть  с нами было нелегко,
Но лучше ВАС, поверьте, нету.
Прошу простить нас нерадивых 
Студентов с бездной приключений.
И не прощаюсь. Не могу.
Мы же живые в самом деле!


Рецензии