То, что в душе твоей...

То,что в душе твоей
Я прикасаясь к ней
Ничего не чувствую ,
К сожалению ...
Обман .Иллюзия .Забвенье.
Мне снится яркое виденье ,
Где мы с тобой
Счастье льется рекой
Так высоко ,так далеко ,
Но это всего лишь сновиденье ...
Мне не нужны твои коварные прикосновенья.
Они пусты .
Мне лучше спрятаться от всего подальше
В густую рощу ,в трепетные кусты .
Скажи прощай ,я скажу до свиданья
Это предназначено нам навсегда...
Наше расставанье .


Рецензии