Перемена потребностей

Где я побывал, никогда не забыть.
Носила судьба, словно ветром по свету.
Теперь мной самим поумерена прыть,
Мне щей бы тарелку и к чаю конфету.
И пусть молодые целуют Джульетту,
Согласно шекспировскому этикету.
- - - - -
26.7.2016


Рецензии