Охотница

http://www.stihi.ru/2016/07/02/870 

"Я ленивая, толстая кошка",
Не французский багет, а булка.
Ближний круг называет птичкой,
А по паспорту просто Мурка.

Я мурлыкаю в рифму сладко,
Но в душе моей дремлет львица.
У меня есть одна повадка,
Мне охота частенько сниться.

Забегайте ко мне газели,
Есть у львицы на вас охота.
А козлы давно надоели,
Нападает от них зевота.

Воробей вот ещё, поклонник,
Он крошить обожает булку.
Как Ромео на мой подоконник
Прилетит,зовёт на прогулку.

А бывает, заходят мыши,
Эта скучная, наглая серость.
Молча схрупают всё угощенье
И ни слова...какая мерзость.

"Я ленивая, толстая кошка"
"Нет не то...я чайка" т.е. львица.
И не к каждым пришедшим брюкам
Позволяю себе прислониться.



 


Рецензии
Спасибо,прикольно передёрнули. Правда, стишок, не совсем для взрослых и совсем не о том. Ничего, фантазия забавна.

Птичка-На-Ветру   27.07.2016 14:20     Заявить о нарушении
Да, я поняла только в конце, что стишок для детей, до того вальяжная у вас кошечка получилась, что родился у меня такой образ для взрослых.
Вас позабавило, я рада.

Елена Новичевская   27.07.2016 19:58   Заявить о нарушении