поэзия

И эта нежность,грусть и ласки
Как все закручено стихом
У всех поэтов те замашки
Чтоб в душу лезть своим стихом

Кого-то ,может быть,разбудят
Кому-то в душу наплюют
Кто славу вдруг себе добудет
А кто в забвение уйдут

Все пишут,пишут,об известном
Такая уж у них душа
И это все продлиться вечно
Пока поэзия жива

  Гудвин11


Рецензии