Фантазёр

 Хочешь, я открою все секреты,
 Что природа здесь нам задала?
 Хочешь, я узнаю все ответы,
 И тебе отдам свои слова?
 Для тебя готов идти на крайность,
 Уходя в пучину с головой...
 Растерял в боях свою брутальность,
 Лишь остаться бы всегда с тобой!
 Хочешь, сочиню я много песен,
 Или книгу, ту что о любви?
 Для тебя хочу быть интересен,
 Буду созидать, а ты свети!
 Хочешь, покорю моря и горы?
 Не, покорились ведь уже они...
 Обещаю: все снесу заборы,
 Подарив свободу для любви!...
 
 Ты опять тихонечко смеёшься,
 За руку ловя меня порой.
 Ты со мной фантазией напьёшься,
 Лишь с тобой, я чувствую душой!


Рецензии