Моя пирамида в Кайласе...

Моя пирамида в Кайласе...
Вокруг первозданный свет
Казалось, что он погас,
Но вы показали, что нет...


Я трансе снова очнулся,
А руки мои в мудре сложены
В истоки себя окунулся..
И прошлое вновь уничтожено....

Энергии вихри фрактальные
Меркабой крутятся мощно
Вибраций поток изначальных
Присутствуют здесь этой ночью....


Рецензии