Душа металась...

Когда мне стоны раздирали
Нагую  грудь мою на части,
Молила я лишь о твоем участьи
И к Богу бережно взывала,
Просила я лишь о спасеньи
И руки к небесам взмывала  в упоеньи...

И лишь глухой не мог услышать стон,
Но ты был тверд и непреклонен...
Увидеть боль слепой и тот бы смог...
Я ж кулаками била и стенала,
Сама того не понимала,
Я без вина была пьяна и одурманена...

Душа металась, разрывалась, верь,
Закрыл ты на засовы дверь...
Полынью горькой обернулась
Любви прекрасная стезя...
Ромашки в льдинки превратились
И окатили с головы до пят...

Ни разу я не пожалела
О том, что довелось мне испытать...
Тебе любви такой желаю...
И даже меньшей во сто крат
Хватило б на двоих, не меньше,
А может тысяч этак на сто пятьдесят...


Рецензии