От бессмысленности так легко отказаться

От бессмысленности так легко отказаться
Правда смысла так же нет и во всем остальном
Лишь бы в мире пустоты никогда не рождаться
Пребывая бесконечно в Духе одном....


Я листы не аккуратно , жизни читаю
И не вижу я ни в чем своего интереса
Я с закрытыми глазами книги читаю,
Но увы, не наблюдаю никакого прогресса.

А случайно проронив не нужное слово
Я проматываю время вспять , очищая-
Пространство, что обычно никому не знакомо
Тишиной и гармонией вновь заполняю....

Далеко мой бродит Дух, во тьме очертаний
Лунный свет лишь добавляет мистических красок
Темно-синий портал бесконечных страданий
Он избавит навсегда от бессмысленных масок...

Тишиною наполнено это пространство
В пустоте я не могу собой надышаться
Белоснежное, чистое Храма убранство
Что внутри меня будет всегда возвышаться....

Я печали своей уже не скрою
Да и это не нужно, ведь все забыто
Я купаюсь в полуденном Солнца, зное
Мой портал засиял и врата вновь открыты....

Как же хочется , чтоб Свет разливался снаружи
Заполняя собою всю земную реальность...
Бесконечное море серебристых жемчужин
Мне заменит навсегда черно-белую данность...

Возвращаясь , как обычно в бескрайнее прошлое,
Что так холодом вновь, как огнем обжигает
Знаю я, что эмоции это - все ложное
А мой Дух в пустоте все бродить продолжает...


Рецензии