Любовь - это дешевый наркотик

Я пыталась говорить с тобой, помнишь?
Но ты закрыл глаза и плюнул в душу
Я думала ты ангел мой,
А ты оказался дешевой шлюхой.
Ты разорвал мой мир в клочья,
И куски разбросал по свету.
И да, я стала курить сигареты,
Ты был для меня чем-то новым.
Я хотела открыть тебе душу,
Хоть ты и просил не влюбятся.
Любовь — это дешевый наркотик
И так легко в небо подняться.
А ты сбросил меня с высотки
Обломав при этом крылья
Я никогда никому не поверю
И умру одинокой и с кошкой


Рецензии