Брюнетки

Брюнетки - не стервы, а сильные!..
И пусть все считают, что стильно так:
Колени в кровь разбивать...
Подругам, друзьям нагло врать,
И взглядами обжигать...
Ты нужен другим!..
Мне тебя не понять...


2011


Рецензии