Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь с небес спустилась,
Пронеслась по переулкам вихрем ветреным,
В моём сердце, как знаменье, приземлилась,
Долю счастья на судьбу мою отмерила.

Сумасшедшая любовь весной нахлынула
Светом солнечным и радугой загадочной,
Сочинила нашу песню лебединую,
Повела меня тропою жизни сказочной.

Все заботы и сомненья отодвинула
Сумасшедшая любовь моя случайная,
Наши души обернула серпантинами,
Окунулись мы в любовь свою отчаянно.

Сумасшедшая любовь летела птицею,
Свои крылья необъятные расправила.
А печаль с бедой с насмешливыми лицами
Сочиняли незатейливые правила.

Годы счастья промелькнули, как мгновения,
Тучи чёрные в судьбу мою спускались.
Оборвалась сказка необыкновенная,
А печаль с бедой навек со мной остались …


2016 г.


Рецензии
А кто-то проживает жизнь и не встречает любовь! Я согласна с Алексеем - может стоит заменить печаль благодарностью за испытанное счастье?

Маркиза Осень   27.07.2016 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Благодарна, конечно, судьбе за такую любовь! Но и печаль почему-то никуда не девается с годами...

Ольга Мысак   27.07.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.