Экспромт на фото - ажурное

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Антенны-тенета ажурные каркасы
Напоминают город мне ночной
Огни, росы то бисеринок стразы
Сияют на поверхности земной
Тут нить гирлянды словно тротуар
Бульвар иль улица,
                а может автострада
   Паук творит тут свой пиар
И мы как мошки в паутине града...


Рецензии