Маргаритовское - 2

"МЫ ЖЕ ЕСТЬ!!!"

вас, ребята, НЕТ.

есть иллюзии блажь и грязь

где вы были, когда не свет
из меня, а лишь кровь лилась?

с кем вы плыли,
когда я в шторм
выходила одна за всех?

до звезды мне все ваши
"ШшшшштО???? Ты сама... !!!!"

трусость - главный грех.

не гадайте, кого приму
в царство рук и счастливых глаз...

править балом - верх адских мук

жаль, не знает, что не могла

отказаться...

не сговор, нет!

мне Нечистый не ставил сеть.



все, кто телом летит на свет

обжигаются Духом.

ВСЕ.


Рецензии
Весьма заманчивым порывом входишь в тьму -
И через тело - душой светишь нараспашку -
Мы все когда нибудь раскроемся - Ему -
И превратится тотчас в ангела - бедняжка!

Удачи и вдохновения, как и светлого и доброго мгновения! Вот-с!(-;*

Носильщик   14.08.2016 07:28     Заявить о нарушении