Счастья каждому хочется!

Я как всегда в одиночестве,
но счастья бескрайнего хочется,
и хочется счастья другому,
здоровому и очень больному.

Хоть капельку или глоточек,
дышать бы всей грудью часочек!
Свободно,так дышится в радости,
в полёте бескрайнем для храбрости.

Мгновения хватит для счастья,
порой не заметить ненастья.
Тогда и здоровый,больной,
почувствовать,рядом родной.

Мы тянемся сердцем друг к другу,
душою я чувствую  друга.
Не важно,что он некрасивый,
ничем неприметный,но сильный.

Мы может душою богаты,
купаясь в любви у крылатой,
для счастья нам крылья взрастили,
не сломлены мы,значит сильные.


Рецензии