Эх Россия матушка

Эх Россия матушка,
Спит Правоверная бабушка,
Уже и помазание где-то прошло,
Но никто, нигде не знает ничего.

Бежит Царь от трона один,
Но трон, как привязанный,
На тоненькой ниточке от Бога,
Бежит по всем кочкам за Ним..

Спрятал Господь отрока Своего,
Наверно никто не знает, кроме Его Самого,
Где следы Небес остаются,
И где метки судьбы, на теле сольются..

Подсказки тоже все уничтожены,
Святые писания обрезаны и покорёжены,
Скрывается Господь в зверином теле,
Инопланетяне давно здесь и давно прилетели.

Звериный вирус окутал планету,
Потеряна связь с Управляющим Центром!,
Никому из поглощённых вирусом,- дела нету,
Пока он сам не окажется под эпицентром.

Рабочая пирамида передаёт сигналы,
Что где-то есть на нашей планете,
Божественной истиной очищенные,
Сверкающие пламенем кристаллы.

Люди, найдите Господа в себе,
Он очистит вас от заразы!,
И тогда сигналы от Высшего Разума,
Придут к вам, постепенно, не сразу!


Рецензии