Агент 007

Супер агент,
Лови момент.
Спаси наш мир.
Как много сил.
Храбрец, шпион.
Забыл ты сон.
Намётан глаз.
Герой для нас.
Восстал из дыма.
Такой мужчина.
Готов кулак.
Трепещет враг.
Опасен день.
Ты - 007.


Рецензии