Марило летним днём

С утра
Из пелены,
Запудренной туманкой,
Не отпуская летний зной,
Жар солнца
О землю не пуская ...
Под шелест мягкий
Листвы
Кленовой,
Близко,
Под треск сорочий
Беспокойный ...
Вроде вдалеке ...


Рецензии