Сказочной ночью

Как сгорела звезда не долетев до земли
Сказочной ночью кто-то ползал в крови
Садомазохистские рассветы обжигали глаза
Мы пропадали на виду у всех среди бела дня
А Лисички взяли спички и море синие зажгли
Море синие зажгли и в него дружно вошли
Горящие бабы бросалась под поезда
Мы пытались уснуть считая их за эти года
Земля просыпалась сквозь талую дрожь
Комбайны убирали в полях седую рожь
Привидения страховали свои оазисы
Мышеловку брал в ипотеку мышонок
Исчезали народы и головы у всадников
В тумане юридических формулировок
Как хоронили мы в землю свои таланты по весне
А после выкапывали оттуда в сентябре
Крики ласточек и девочек грустных
Их прятали навсегда в кошельках узких
Кружились дети в похоронных каруселях
Засыпали девицы в кинотеатрных темницах
Замерзших отогревали в объективизме
Кому не повезло в любви повезет в алкоголизме
Агрессивные давки печальных стихов
И непризнанных апокалипсисов


Рецензии
что то такое необычное)

Александр Грызлов   25.07.2016 12:40     Заявить о нарушении