Масло в огне

Масло в огне!,
Любовь козла, -в зле,
Летят  с Небес мгновений капли,
Разбрызгались брызги повсюду,
Столкнулись в Небе тучи, две,
Обрушив свой гром на Иуду.

Небесные раскаты,
Прогромыхали все куда-то,
Остались лишь все эти строки,
Кусок бумаги, фраз постройки,
И мне не спится со мной Дух,
Кидает фразы, мысли в слух..

Ничто ни в чём идёт на пролом,
Отражаясь через много лет кое в ком,
Нулевые переходы ещё не открыты,
Но  великие люди никем не забыты,
Эхх Мишель дэ Ностр Дам,
Великая слава твоим словам!

Портал в потусторонний мир открыт,
Небесная Завеса,
С брызгами слов,-
Тихо шумит...


Рецензии