Дарите женщинам весь мир

Дарите женщинам мечты,
Капризам просто потакая.
Забудьте бремя суеты.
Рассветы радостью, встречая.

Дарите женщинам весь мир!
Их красота его венчает.
От Бога дан им дар один:
Любовь, которая спасает.

В глаза смотрите каждый миг!
Они у женщин, как иконы.
Дарите счастье за двоих!
Судьба забудет все препоны.

Сердец нежнее не найти!
Лишь поцелуй свой подарите.
Вся жизнь без милых взаперти…
Душою их боготворите.


Рецензии