Перо

Перо воистину сильней меча:
Оно до крови может ранить,
И в то же время - раны залечить,
Что обливаются бордово-алыми ручьями...
Из видимых, не видимых другим,
Известных только нам, ужасно рваных:
Порезов, швов, шрапнельных ран.

И в то же время: слово - антрацит.
На белом черным сложено стихами,
Как уголь топит душу и горит.


Рецензии