Ошибки

Мы все ошибаемся когда то, друзья
Бывает, поверим - окажется, зря...
Бывает, что сердце, откроешь ему -
А он, наплюёт в душу, твою...
К сердцу, и разум надо включать.
Чтобы, удар со спины, избежать -
"Ухо востро", надо держать...
Жаль, что ошибок, не миновать.
Жизненный опыт придётся, принять.


Рецензии