Вы

Вы пройдите по морю босыми ногами,
Вы почувствуйте плеск волн глубины.
Вы откройте все то, что закрыто веками,
Вы смотрите смелее, ваши мысли чисты.
Вы вдохните всей грудью, одиночества влагу,
Вы впитайте ее, без остатка в себя.
Вы скажите всем тем, кто сейчас с вами рядом,
Что не будете прежним, увы, никогда.


Рецензии