В лесах

Давно растворились в памяти
И чувства, и голоса.
Так хочется в снах растаять, и
Уйти за тобой в леса.

А там ни клятв, ни условий…
Я снова тебя зову,
Ты ловишь меня на слове,
И я превращаюсь в звук.

Легко прикасаюсь шёпотом
Ладоней к твоим плечам.
И ты забываешь, что потом.
А может, и то, что сейчас.

И сводит с ума распущенность
Волос и заветность губ.
И время, что нам отпущено,
Уже убегает вглубь…

Застынем, в разлуку сосланы,
Тропа порастёт быльём
В леса, где под мудрыми соснами
Когда-то я был влюблён.
21.07.2016


Рецензии