Горький запах-полынь

Ветер уносит слова в пустоту.

В зале закончился вальс.

Ты оставил на откуп нашу мечту.

Все твои мысли. лишь фальшь.

 

Хочешь увидеть, что было вчера,

Я тебе покажу, на экране.

Можешь думать, " Сегодня ты просто пьяна"

Да, я пью в переполненной ванне.

 

Отношения наши изжиты давно.

Нужно было просто расстаться.

Ты скажи мне, когда мы ходили в кино?

Когда в ссоре хотелось подраться?

 

Все прошло, и семья, словно прах на ветру.

Скоро лопнет, как мыльный пузырь.

Может быть я пьяна, может я себе вру.

Но исчезла любовь, горький запах-полынь.

 


Рецензии