Фрегат забросил якоря

Тебя люблю я очень крепко,
Готов признаться не тая...
Я не любил так дико, яро,
Я не бросал так якоря!

Я снял свой парус в твоей бухте!
Я распустил матросов всех !
Остался я в твоём уюте,
Оставил я пиратства грех!

Нашёл тебя, все запер двери.
Остались только мы одни!
Теперь нам не мешают терни,
Ведь мы достигли той звезды.

С тобой обнявшись у камина,
Тут пёс наш верный и дворовый кот.
Мы заперлись с тобой от мира,
Устроили всему бойкот.

Я рад что нас свела судьба,
Что так сложились все ветра.
И в этой бухте закрепился-
Фрегат забросил якоря....


Рецензии