Неведомая... часть моей души...

Неведомая...часть моей души...
Что ждет её...и что в ней скрыто...
Светом?
Быть может...звезды, те,что хороши,
Да только дозревают теплым летом?
Не потому что жаркие тогда...
А потому что можно,лежа навзничь,
Их ощущать и слышать голоса
Печальные и грустные..
Как данность...
Ходить в походы...дружные с звездой,
Нырять в бассейны,реки и озера...
И все искать свой островок..Косы,
Что омывает ласковое  море..
Там дюн великолепие крушИт...
Там море справа,слева и ...прохлада.
О,Боже......так мне хочется...в тиши...
С любимым...небо на песке...
Увидеть...рядом.


Рецензии