Власть безбожная

Власть безбожная,
Скинет оковы,
Для всех облегчение,
От мира, больного..

Нет Пророка
В своём отечестве,
Пока не грянет гром с Небес,
Душераздирающий, не  Человеческий..

Когда, шёл Царь,
Приглашённый на казнь,
Он сказал,-"Я ещё вернусь!,-
Но не в безбожную Россию,
А в Святую Русь..".


Рецензии