После семинара о Мальдивах

Куда спешу я спозаранку?
В "Кафе -Тревел"на Таганку...
Кружи"т от "сказок " голова-
Роя"тся  мысли и слова:
Мои шесть чувств мне говорят:
Ты выбирай лишь  "Парк-Хайят",
Мне,друзья,туда так надо!..
Там ,на Мальдивах-всего  много:
СПА,релакс,массаж и йога,
Черепахи,какаду...
Счастье там себе найду!
На крыльях я мечты лечу-
Я на Мальдивы так хочу!!!
Приятных-тысячу моментов...
Но денег нет-пошлю клиентов-
Пусть всё увидят наяву..
А я и в Химках поживу-
Слякоть,снег  и суматоха...
Твержу  себе,что все не плохо:
Живу я рядом со столицей...
Но мне Мальдивы будут сниться,
Виллы,пальмы за окном,
И ванны-со стеклянным дном...
И океан...со всех сторон!..
За бизнес-завтрак-всем поклон.

                Наталья Сухарева,
                директор клуба"Три кита"


Рецензии