Наскучавшимся женщинам не хватало любви

Наскучавшимся женщинам не хватало любви.
А иным вдруг любовь не пришла,надоела.
И услышал я в храме:"Спаси и Прости!"
И слезу по щеке прокатившую смело.

Недолюбленных женщин на свете не счесть.
Недоласканных с буднями тоже хватает.
Где то бережно в душах сохраняется честь.
Только может Господь и об этом не знает?

И тайком проникает и ширится грех,
Разрывая и руша семейные строгие узы.
Кто то счастлив тайком.А порой кто то нет!
И летят по ступенькам отношений союзы.

Кто мужчин отправляет на подвиг и подлость?
Кто ночами преступно заставляет страдать?
И к кому он сейчас проявил благородность?
Кто сильнее и властней из женщин?Как знать?

Кто теряет престол?Кто его завоюет?
Кто семейный очаг до конца сбережёт?
Не спасает Всевышний,а только рассудит.
А любовь выживая пощады поверьте не ждёт!

2006 год


Рецензии