Полёт над гнездом кукушки

К левому полушарию- минус
К правому- плюс
Даёшь радикальное лечение!
Наверное, вылечусь!- раз лечусь
Напрашивается умозаключение
А что мы собственно лечим?!
Мою уникальную непохожесть?
Или то, что я кем-то замечен
Или мою нахальную неосторожность...
Мою подозрительную неактивность
Нежелание петь строевые песни
Или мою агрессивную импульсивность-
Доктор!
Так это ж всё не болезни


Рецензии