***

 ...пусть будет ночь.
Она моя но не со мной,
Близка как сердце-далека
Как свет звезды холодной ночью
Избрав свою судьбу пророчу:
Настанет день.

Играя солнца луч в бокале
Коснется твоего плеча
Лишь на столе стоит в печали
Недогоревшая свеча.


Рецензии