Палитрою цветов окрашивая жизнь

Палитрою цветов окрашивая жизнь,
Пытаемся определить полутона,
Меняя роли повседневных сцен
Пролистываем нужные дела.
Что главное? В чем смысл суеты?
У каждого из нас свои задачи.
Скажи мне, как считаешь ты,
По твоему, что все это значит?

25/07/16


Рецензии