Давно...

Мной давно никто не восхищался,
И не смотрел в мои синие глаза,
Не трогал за руку
И к волосам не прикасался,
Не помню как сходила я с ума.
Забыла вкус поцелуев сладких,
И когда обнимает любимая рука,
Как любуются моей улыбкой,
И говорят приятные слова.


Рецензии