Молодым...

Молодым...
Как много тех, кто учит жить,
Но мало тех, кто сам умеет,
Не по теченью, против плыть,
И оттого ещё грустнее...

Слова... одно умней другого,
Деньгами лучше б помогли!!!
Ей Богу... ничего дурного,
Хотя... согласен на рубли...

Пора лечить понос словестный!
Но есть ли средство от него?
Кто мне ответит?... Неизвестно,
ВажнО наличие мозгов...

Жить не возможно по лекалам,
Тем более... не по своим,
Учить, учтите, не пристало,
Дерзать приятней... молодым...
В.В.Пятов.24.07.2016года.


Рецензии