Гений

Я хочу написать поэму,

Только слог мой хромает вечно

И со смыслом большие проблемы,

И слова вперемешку - как лечо

 

За роман, может быть, мне взяться?

Что б любовь застывала в жилах.

Чтобы кровь могла зажигаться,

От страстей, бушующих в виллах.

 

Ах, куда бы мой гений пристроить?

Во что перегнать вдохновенье?

Может, стоит пойти поработать?

На завод, было там объявленье.


Рецензии