Империя духа

Империя духа растёт,
Завеса, с треском приоткрылась,
Старых вождей, ждёт вскоре уход,-
Власть их пока ещё не накрылась.
Гонка влияния тиранов нарастает,
Гибнет от оружия разный, и добрый народ,-
и все это знают..
Сирия рвётся, дым выдыхая,
Зачинщики войны и зла,котёл сильней разжигают.
Великая борьба, -добра и зла,
Ещё не открылась, но близко!,
Очаг раскаляет сам сатана,-
Ненасытной делёжкой мира, низкой.
Европа рушится,-пустая,
Отравленная ядом и злом, она уже другая.
Злой победитель Сирии,-проиграл Пророкам,
В награду гибель забирая,-не будет больше ему проку!
Россия, ковчег добра и духа,
Соберёт под крыло своих птенцов ненароком,
Великая матерь,-спасенья страна,-
Злобу разрушит тайным Пророком.
Злое государство,- тиран и губитель,
Заканчивает свою миссию,-
Надорвавшись о всенародную правду и истину,-
Падает и папская империя,-
Так и не оспорив Завет борца со злом, Миссии


Рецензии