А бессонную ночь ты утопишь в водке

Вот и начался  жизни новый виток,
Он ушел, прихватив свой станок и щетку...
Без него зажжется сегодня восток...
А бессонную ночь ты утопишь в водке.
И сквозь слез пелену, с безысходностью,
Будешь думать: суббота! Хоть тут повезло...
В выходные иметь дело с подлостью,
Как-то проще!Будет время "встать на крыло!"
Спрятав боль от предательства черного,
Вздернув нос, расправишь поникшие плечи...
Разбудивши бесенка задорного,
В мир шагнешь за мгновенье до новой встречи!

Картинка из инета.
24 июля 2016 года


Рецензии
Хорошее произведение Жизненное

Пушистик Мяу   26.10.2016 15:11     Заявить о нарушении