Экспромт на фото - сезон дождей

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Сезон дождей, пора паденья грёз
Что запускали мы всё лето в небо
В нём дух есть очищенья слёз
Души, которой созерцание потребно
...Умоет лица мостовых
И лики улиц доведёт до блеска
И фонари раскрасят вечер, как цветы
И струнами дождей играя полонезы


Рецензии