Бизнес завтрак от туроператора натали-турс

 

Арбат встречает нас весенними цветами,

«Хард-рок кафе» -последними хитами…

10-30 бьёт, готово всё уже

Для бизнес-завтрака на верхнем этаже.

Спасибо вам за соль, за хлеб...

Все интересно рассказал нам Глеб

Про Кубу,Мексику,Доминикану…

Хочу туда-лукавить я не стану!

Бока-Чика, скалы, Ла-Колета,

Пляжи,СПО…как нужно нам всё это-

Валюты курс и напряжение в сети,

Где деньги прокутить, куда идти…

Канкун,Ривьера Майя,Чичен-Итца…

На ночки три мне там бы очутиться!

В шикарный пятизвездочный  «Хард-Рок»,

Хоть в самый малый(в сто квадратов)номерок,

Где лимузин Мадонны,три бутылки рома…

Очаровал нас всех Тсаллагов Рома…

Про сеть отелей посмотрели мы кино,

Послушали,поели заодно.

Шикарно!Все понравилось нам просто.

И есть толчок для бизнеса и роста.

Спасибо! И поклон вам до земли,

Коллеги из турфирмы «Натали».

 


Рецензии