Сон


Цветы поют-кругом уют,
А люди снизу там снуют.
На крышу я взобрался гордо,
И наблюдаю с высока.

Как мир живёт-огнём играет,
Как всё вокруг испепеляет.
А я стою, раскинув очи,
Смотрю, как время идёт к ночи.

Прибой там слышится в дали,
А я смотрю как на картине,
О ,"постоянство памяти", Дали.
Сижу в своей пустой квартире.

И всё бы было хорошо,
Но снова надо просыпаться,
Ведь жить во снах, всегда опасно
Не стоит в жизни заблуждаться...


Рецензии