Как мы будем подниматься?

Как мы будем подниматься,
Мать - Россию развивать?
С Олигархами тягаться,
их на полную снабжать?

А родной народ обидем,
мимо ложкой пронесём?
И в открытую невидим,
кто является гвоздём?

Рыжий, как собака,
лает по утрам?
А народная рубаха,
вся пошла по швам?

Сердюков вот объявился,
в эстафете пробежать?
А  Лужков вперёд носился,
его им не догнать?

Кто там в эстафете,
народ наш раздевает?
А на праздничном концерте,
пальцы веером кидает?

Так с кого нам начинать,
что к делу примостить?
Кто умеет причитать,
как калеченный просить?

Сегодня по югам,
тело нежно загорает?
Но, не жарко нам,
этот падла обдирает?

И  как мы будем подниматься,
Мать - Россию развивать?
Может с Олигархами прощаться,
им на двери указать?


Рецензии