Мари, Мари...

Мари,Мари... далёкая Мари,
А,может быть,зовут вас по-другому...
Рассвет в глазах надеждою горит,
И этот жар - кому-то дорогому.
Надежда в счастье и любовь прольётся,
А это лишь от Бога достаётся!..


Рецензии