Одноместный танец

Я на месте топчусь,
Сто раз день ото дня.
На мечте ставлю крест -
Это все было зря.
В отражение гляжусь,
С трудом вижу себя.
На мечте я клянусь.
Два-три года спустя:
И сказать не могу,
Что я сдался почти,
До финала дойдя.
Ведь я не вставал.
Все амбиции тлеют в грёзах.
Мечты умирают в утробе.
А я топчусь на том же месте,
Протирая пятую точку.

© Дмитрий Лебовски.
21 июл 2016, 22:33


Рецензии