Нашла моя коса на камень..

Нашла моя коса на камень
Любовь не скоро я пойму
Соединились лед и пламень
На да и нет, на свет и тьму

На до и после разделяясь
Мы шли друг к другу так давно
Самих себя постичь пытаясь,
Но все уже предрешено

И вбиты линии в ладони
Знаки судьбы переплелись
Для долгих чувственных агоний
И для чудес, что не сбылись

Мы были созданы с тобою
Почти как боги, но почти
Тому из нас, кто пал без боя,
Придется первому уйти.


Рецензии